Österreichische Küche und Spezialitäten aus Südtirol

Für die kulinarischen Freuden sorgt der Chef Christian Hemmer persönlich - eine ehrliche Küchenlinie ohne Schnick-Schnack.

Passend zur Küche empfiehlt die Chefin Eva Raritäten und Spezialitäten der Südtiroler Weinkultur. Gerne können Sie auch á la carte essen - die aktuelle Speisekarte können Sie hier downloaden.

Frisch gekocht wird mit regionalen Produkten aus Österreich und mit zahlreichen Spezialitäten aus Südtirol.

Saisonale Schwerpunkte ergänzen die Speisekarte:

Spargel-, Kürbis-, Gansl- und Wildwochen
Südtiroler Tradition „Törggelen“

Kulinarische Schmankerl aus Südtirol können Sie auch nach Hause mitnehmen:

Apfelprodukte und Apfelessig vom Bühlerhof

Südtiroler Käsespezialitäten von DEGUST und CAPRIZ

Schüttbrot, Nudeln, Schokolade

Speck und Würste für die Südtiroler Brotzeit

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.