Österreichische Küche und Spezialitäten aus Südtirol

Für die kulinarischen Freuden sorgt der Chef Christian Hemmer persönlich - eine ehrliche Küchenlinie ohne Schnick-Schnack.

Passend zur Küche empfiehlt die Chefin Eva Raritäten und Spezialitäten der Südtiroler Weinkultur. Gerne können Sie auch á la carte essen - die aktuelle Speisekarte können Sie hier downloaden.

Frisch gekocht wird mit regionalen Produkten aus Österreich und mit zahlreichen Spezialitäten aus Südtirol.

Saisonale Schwerpunkte ergänzen die Speisekarte:

Spargel-, Kürbis-, Gansl- und Wildwochen
Südtiroler Tradition „Törggelen“

Kulinarische Schmankerl aus Südtirol können Sie auch nach Hause mitnehmen:

Apfelprodukte und Apfelessig vom Bühlerhof

Südtiroler Käsespezialitäten von DEGUST und CAPRIZ

Schüttbrot, Nudeln, Schokolade

Speck und Würste für die Südtiroler Brotzeit

  • hemmers_127
  • hemmers_128
  • hemmers_133
  • hemmers_138
  • hemmers_141
  • hemmers_142
  • hemmers_144
  • hemmers_145
  • hemmers_147
  • hemmers_148
  • hemmers_149
  • hemmers_150

Küche
11.30 - 14.30 Uhr
18.00 - 22.00 Uhr